Драма на море. Фармацевтическая

Дом Астрели
Во время качки я держусь за леер
Виктор Гусак
http://www.stihi.ru/2009/08/12/5311
********************

Во время качки я блюю за мачтой,
А ежели прихватит и испуг,
То там же я его и... обозначу -
Штаны стирать не хочется, мой друг.

Моря штормят - меня штормит сильнее,
Лажаю всё, сбоит мой мозжечок.
Паскуда-боцман пригрозил на рее
Прилюдно вздёрнуть - старый дурачок.

Но я не сдамся и родного порта,
Храня штаны, достигну, вот те крест!
Там ждёт меня Лоперамидум форте,
Мотилиум, Бифидум и Омез.