Нежданка

Александр Сгадов
 -Добрый день, Михал Михалыч.
Из «Тойоты» звонят вам.
Ваше авто вас заждалось.
Как сюрприз для милых дам.
Серебристая, крутая,
Двести мощных скакунов.
Как просили, выбирая,
Заплатив без дураков.

Трубку Миша спрятал молча.
Куму съездил в левый глаз.
-Говорил, пропили в Сочи,
На обратный путь - запас.
Растрезвонил, что кутили
Даже жёнам... Двадцать дней.
Оказалось, что купили
Самурайских лошадей…

Слава, Богу! Оправданье
Из Японии самой.
Начинаем обмыванье.
Кум, за фары… По одной…