Сумерки прячут ЯС

Тамара Лагунова
Сумерки прячут
Горы, деревья и снег.
Небо открылось

Белой рекою
Звезды по небу текут
В бархате синем.

Месяц свечой торит путь
В звездные гущи
Волнами дней оттолкнусь
В лодке плывущий