Твои слова как удар...

Татьяна Булавина
Твои  слова как удар,
Наотмаш и по лицу.
Мне плохо, бросает в жар.
Тебе смешно подлецу

Ты думал, что ты один,
Ты прав, ты, как бог, велик,
Ты думал, что господин
И в рамку вознес свой лик

Я плакала, я ждала
Часами, когда придешь.
Однажды вдруг поняла -
Не любишь. Все это ложь.

Сама виновата. Сама.
Сама допустила обман.
Хотели строить дома...
Сквозь пальцы песок... Туман...

Все. Разгоняюсь и в море!
Остался на том берегу.
Смыла с себя все горе
И ,светлая, к счастью бегу...