Жёлто-лилово-грустно...

Анна Корнет
Жёлто-лилово-грустно – пижма, чертополох...
Тот, кто меня отпустит, был до сих пор неплох.
В радостном темпе "престо" летней сюиты часть –
дело к развязке – третья. Нашей потехи час
длится, считая коды: осень, зима, весна...
Лето легко уходит, с носом оставив нас,
двух дураков упрямых, ловко попавших в такт.
Виски разлит стограммно. Мы же не пьём, а так,
лечимся перорально – впрок или нет, бог весть.
В жизни провинциальной подвигу место есть.
Частые многоточья нагло дробят слова.
Абонемент просрочен. Надо ли продлевать?
Август готовит дерзко крепкий настой из трав.
...Тот, кто меня удержит, будет провально-прав.

02.08.2013