Коснись как прежде, струн моей души

Наталья Скурятина Калашникова
Коснись как прежде, струн моей души,
Мне так важны слова твоих признаний,
Ты вспомни миг в предутренней тиши,
Сердца горели в трепете желаний.

На небе плыл сиреневый туман,
Восторженно пылали наши чувства,
Прекрасный, бурный, яростный роман,
И головы вскружило до безумства.

Под пенье птиц, читал ты мне стихи,
И нежностью глаза твои сияли,
Не думали замаливать грехи,
Сбылось всё то, о чём с тобой мечтали.

И нам ручей тихонечко шептал
Мелодию таинственного лета,
А ветер нежно волосы ласкал,
До самого прекрасного рассвета.

Да только пролетели, как во сне,
Минуты страсти сладостно-шальные,
С любовью шлю я с облаком тебе,
Привет издалека, ведь мы родные.