Акушеры

Селезнёв Александер
Акушеры,акушеры-Боги медицины
Жизнь даёте в этот мир только вы едины
Только вам под силу знать
Кто когда родиться.
И сберечь ребёнка и мать,
В мир сей появиться.
Чем профессия у вас,
Нету благодарней.
Вы спасаете всех нас,
С добротой природной.
Долгих лет вам и добра,
Счастья й процветанья.
Улыбайтесь как вегда,
Скажем на прощанье.

                Автор:Селезнёв Александр,Никополь