за ширмой

Антонова Елизавета
мой Друг, вдохновение не нуждается в нас,
А мы в этой стонущей воле,
В этой совести пошлой до боли,
В этих отрывах фраз.

Ты знаешь, совсем не страшно
Это все позабыть,
Заиграть, загулять,
Заблудить.
Заблудиться и выйти к месту,
Где людей-то нет,
Где Луна по-соседству.

Дражайший мой, это все ниоткуда,
Тем паче, я верить буду...
Тем и Страшен для меня
твой поцелуй, Иуда.