Как я люблю

Фролира
                Твоих ошибок я не замечаю,
                О сложных чувствах просто говорю,
                Вопросом на вопрос не отвечаю,
                А ты спросил: как я тебя люблю.

Как я тебя люблю? Не знаю.
Стихи пишу, схожу с ума.
Слов второпях не подбираю,
Любовь находит их сама.

Как я тебя люблю? Не знаю.
Но без тебя земля пуста,
И без тебя я замерзаю,
Как в хрустале кусочек льда.

Как я тебя люблю? Не знаю.
Но откровенно не молчу,
Всё простодушно доверяю,
Хитрить с тобой я не хочу.

Как я тебя люблю? Не знаю.
То как ребёнок щебечу,
То мысли ясно прочитаю
И тихо рядом помолчу.

Как я тебя люблю? Не знаю.
Но стоит жить - пока люблю,
Лесной фиалкой расцветаю
И всю себя тебе дарю!

Как я тебя люблю? Не знаю.
Слова уходят как вода.
В стихах потомки прочитают,
Как мы любить могли тогда.