Зачем?

Фролира
Зачем, зачем все мнится мне,
Что ты голодный и усталый,
Что некому сказать тебе
Слов одобрительных и шалых!?

Зачем так хочется лететь
К тебе, и птицей-счастья
И накормить, и обогреть,
И отвести ненастье!?

Зачем так хочется обнять,
Прижаться крепко с болью,
Всего тебя запеленать
Своею позднею любовью!?

Зачем так хочется любить
Легко и вольно-смело,
И хочется любимой быть
Дурашливо-умело!?

1.07.2012.