Идет восстание богов

Олег Андрис
Идет восстание богов –
Опять решается дилемма…
Они у наших берегов –
Уже трещит по швам система.

Стара придуманная ложь,
А в новую никто не верит.
Цена системы – медный грош,
Что нашу жизнь деньгами мерит.

Тупят бездушные машины –
У них все в жизни по программе.
Мне больше нравятся дельфины –
Хочу потрогать их руками…

2.08.2013