Глупость

Фролира
Но, почему же на его бестактность,
Хотя я понимаю – не со зла,
В душе моей проснутся безобразность
И дикобразности слова!

Я игло-колкостями сразу отвечаю
И возражений не терплю,
Потом сама переживаю,
И извиняюсь глупо, и люблю!

14.08.2012.