Без тебя

Фролира
Ты уехал, как мне быть без тебя!
Ведь нет сил тебя забыть у меня!

Словно лед на солнце таю без тебя!
И душа свечой сгорает у меня!

И не нужно развлечений без тебя!
Яд в душе одних сомнений у меня!

И не жизнь – существованье – без тебя!
Лишь в тебе очарованье для меня!

Всюду только огорченья без тебя!
Нет в разлуке утешенья для меня!

Даже солнышку не рада без тебя!
Хоть в природе вся отрада для меня!

Вижу все, а все туманно без тебя!
Пусть красиво, но обманно для меня!

А на сердце так тревожно без тебя!
Все отчаянно и ложно для меня!

Все во мне, друг, замирает без тебя!
И душа вдруг отлетает от меня!

Это мироощущенье - «без тебя»
Изменило самомненье у меня!

Я тебя зову, тоскую без тебя!
Долю удали такую от меня!

Ведь осталась тень моя от меня,
Потому что Я – не Я без тебя!

9.09.2012.