Сомнение

Фролира
Ну почему же на его молчанье,
Ведь, очевидно, неспроста,
В душе моей растет сомненье:
В моем любимом - пустота.

Его и трепет, и волненье
Я отношу (и я права!)
К простому плотскому влеченью.
Как эта истина стара!

Не говорит: моя родная,
Тебя безумно я люблю!
Не говорит, и, замирая,
Я лепет губ его ловлю!

А как хотелось, чтобы вечность
Для нас открылась среди снов,
И мы упали в бесконечность
И чувств, и мыслей, и стихов!

5.04.2013.