Повседневный театр

Фролира
Повседневный театр нашей жизни
Никуда от тебя не уйти.
Мы играем все больше репризы
Каждый день с девяти до шести.

     Повседневный театр, и в анонсе
     Чаще драма звучит или фарс.
     Гармоничность души или польза -
     Что тревожит, друзья, нас сейчас!

Повседневный театр нашей жизни
Не спираль, только замкнутый круг,
Свои чувства и детства капризы
Выставляем на подиум вдруг.

     Повседневный театр не подскажет
     Как красиво и с чувством прожить,
     Как земную дистанцию нашу
     Декорацией не подменить.

Повседневный театр, повседневный,
Есть надежда на шумный успех.
И на струнах натянутых нервов
Как со всеми сыграть и для всех!

     Повседневный театр нашей жизни:
     Даже взгляд – второпях, набегу,
     А рождаются мудрые мысли
     У костра на родном берегу!

26.01.2013.