Баллада о влюбленном времени

Фролира
А что со временем вдруг стало?
Когда вдвоем - несется вскачь,
Когда мы врозь - оно устало
Едва плетется - ну хоть плачь!

За целый день не успеваем
Поговорить и помолчать,
И расставаясь, начинаем
Мы у дверей уже скучать.

А что со временем вдруг стало?
Наверно потеряло власть,
Ведь сутки напролет все мало
Нам с милым целоваться всласть.

Нетерпеливо мы желаем,
Хотя бы час побыть вдвоем.
И в ожидании свиданий
Торопим время, слезы льем!

А что со временем вдруг стало?
Оно летит, бежит бегом,
И нет его, и суток мало
На все откликнуться стихом.

Мы искренно не понимаем,
Что для любви сейчас страшней:
Или разлукой испытанье,
Или рутина серых дней?!

Для нас прекрасней время стало!
Ведь можно снова все начать!
...Но мало часа, суток мало
Поговорить и помолчать...

1-15.06.2013.