Спешите жить

Селезнёв Александер
Я не могу не жить на этом свете
По крайней мете хоть сейчас
Пока к нам благосклонны солнце й ветер
И катаклизмы не дошли до нас
Земля- страдалица делами человека
Порою безрассудных владырей
А люди в торопях не замечают века
Им час отведенный хотят прожить быстрей.

                Автор:Александр Селезнёв,Никополь