Неопубликованный черновик

Кибер Биохазард
Средь мрачных стен,
 Брожу одиноко,
 Порою судьба бывает жестока,
 Подлая сука
Обнажила свой меч,
 Чтоб мертвое тело
 У входа стеречь.
 пытаюсь разорвать оковы ,
порой покинуть этот плен,
 Увы судьба порой жестока,
 Когда пытаюсь встать с колен,