3 года

Александр Шалом
Прошло 3 года, как тебя я знаю...
3 года пролетели словно миг...
И я себя уже одним не представляю
А день что без тебя - безлик...

И за тебя, мой миленький цветочек,
Я Господа благодарю,
Мой миленький, мой ангелочек…
Тебя я всей душой – ЛЮБЛЮ!

Люблю как ты готовишь вкусно,
Люблю как  по утрам встаешь…
И как со мною ты говоришь искусно,
И как звонка, быть может, ждешь…

Давай с тобою будем вместе!
Уметь прощать, уметь любить…
Желать добра, хранить надежду
И для людей полезным быть…

3 года срок уже не малый,
Чтобы понять, чтобы простить…
Чтоб лучшие свои надежды
Вдвоем с тобой осуществить!!

Хочу в душевный этот праздник!
Тебе добра, любви большой!
Чтоб сбылись все твои надежды!!
И чтобы был я не чужой….