M. J. 4ever

Твоя Неизбежность
я всего лет семь назад о нем узнала,
эти добрые пылающие нотки,
черный цвет кожи, видео Билли Джин,
неповторимая лунная походка.
завораживающая биография,
фанаты, семья,
карьера, блестящая, от а до я
глаза сияющие.
у кого не спросишь, все о нем знают, говорят
пытались повторить его трюки несколько ребят подряд,
но его голос один из немногих,
так шикарно и блестяще двигались его ноги.
и вот прошли эти годы, я его изучила
в его песни я вслушивалась, их тексты учила,
я не верила тогда, в 2009-ом
что он умер, навсегда, безвозвратно.
я думала, это слух, чья - то дурная идея,
но остался жить его дух, погибло только тело.
мне так захотелось написать о нем,
гонимая холодным ветром, и слепым дождем.
его песнями всей душой можно согреться,
спасибо ему за счастливое детство,
как прежде расту, но, его треки всегда в сердце,
все любили, и любят тебя, МайклДжексон.