в память об отце

Надежда Львовна Храмова
Стоп! Некуда дальше идти! У гроба рыдала - папа, прости! Я сделала все что могла…не уберегла… Прости!..
Ты был лучший самый! Гордый, упрямый! И в памяти жить, моей будешь вечно,  любила  конечно, тебя больше всех!
Прости!..
А знаешь, в больнице, худая как спица, сидела одна, с утра до темна, ответа ждала, и есть не могла, и спать не могла …не уберегла…
Прости!..
Врачи не всесильны, порою бессильны, никого не виню…Шагая по лужам, кричала – ты нужен! Ты очень мне нужен!..  Приготовленный ужин  неделю стоял на плите…
А рядом ни те, ни те, кто мне нужен, тупые их лица приходят проститься, с тобой… Назад-не возможно, в перед-очень сложно, но надо идти…
Прости!..