Сожжём свечу

Кондратенко Людмила Васильевна
Переболеть и излечиться,
Освободясь от этих пут .
Не век же следом волочиться
За мной им предначертан путь.

Душой  спелёнатые  руки
Своё забыли мастерство .
Ложь встреч, естественность разлуки
Взяла опекой под крыло.

Сожжём свечу, как в ритуале -
Она черна, как ночь, как ад.
Стал виден день и в цвете - дали.
Стал слышим мерный треск цикад...