Серебряный век

Олег Дождевич
Они шли, дыша им в спину
Разжигая общий стон
Ветер был сырой и стылый
Чувства жарче чем костер

Они шли, по ихней крови
По аллеи чувств и строк
Наступало новой эрой
Солнце, среди туч и гроз

Они шли, за бесконечность
Становясь мишенью пуль
А весна катилась в вечность
Ту, что золотом основ