молочное

Елена Наильевна
а вам не всё равно ли, с кем
под пенкой утопая
мы будем плавать в молоке
игра у нас такая
нырну рыбёшкой голубой
молочная русалка
спадёт почти сама собой
бретелька - завлекалка
и будет пахнуть молоко
кофейно и корично
и станет так легко-легко
и как-то безразлично