Ливень - лирик

Андрей Данкеев
Вот это ливень! Право, он поэт –
сто тысяч строк, и все – единым махом!
Я не спешил бы от восторга ахать
при виде зарифмованной строки,
но ливень – лирик, в том сомнений нет!
Стихи он пишет образно и чисто.
Пойду к дождю поэзии учиться -
и всех зову к нему в ученики.