Теорема верна?

Ева Ларина
Я уже люблю или мне кажется?
Что ты скажешь? Иль не знаешь сам?
Ты предполагал, что так завяжется
Этот виртуальный наш роман?

Мы с тобою - в разных измерениях
Не пересекутся две прямых
Мы с тобой, увы, запараллелены,
Никогда не встретимся... Увы...

Жаль!
Однако, все же есть сомнения,
Я тобою все-таки живу!
Вдруг случится милому и нежному
Я смогу отдаться наяву?....

2004