Вот и снова листья

Наталья Горлина
Вот и снова листья хороводы водят,
Провожая в путь хмельное лето...
Вот и снова осень по тропинкам бродит,
Будто бы косынку обронила где то...

                Снова не насмотрятся на себя рябины,
                Примеряя бус кровавых гроздья,
                В реки снова падает клёкот журавлиный,
                Дятел снова в ельнике забивает гвозди.