День ВДВ

Кононенко В
Сегодня праздничный аккорд
Весёлых ВДВшных морд
И носит всюду ВДВ
На Жигулях и БМВ

В беретах лихо набекрень...
На рынках - санитарный день
Не та ли там ещё забота,
Чтоб не начистил хтот чевота?