Кое-что ещё могу

Михаил Кацман
"Стар я очень, мне уже под девяносто,
Видел кое-что я на своём веку..
Что же делать, коль в неё влюбился просто?
А девчонка, словно вишенка, в соку!

Вот купил вчера букет цветов любимой,
Жизнь свою и даже сердце ей дарю -
Я богат, здоров и чуточку красивый,
Кое-что ещё, поверьте, я смогу.

Для Любви, бывает, возраст не помеха -
Счастье ждёт, раскрыв объятья, впереди!..."
"Завещание оставь мне... вот потеха!
Ты, дедуля, до утра хоть доживи...


      ОТВЕТЫ:

Не гонись за молодицей
нужен ей твой капитал
чтоб уехать за границу
зря губу дед раскатал)))

Вера Абрамова -Носкова
   
       ******

А дедуля тот пройдоха
говорят "Чтоб я так жил".
На бабло девчонок падких
Он с десяток пережил.

Михаил Опилкин
      
       ******

невеста в белом... смущена...
жених весь в строгом: вот она!
невеста в чёрном клянёт судьбу...
жених весь в белом уже в гробу...
за что клянёт? печаль в соседство?
ах, нет! невелико наследство...

Валентина Карпова

        ******

Однажды как-то дед, вихляющей походкой
Спортивную ходьбу устроил за молодкой,
Вихлял, вихлял, почти догнал,
Потом вдруг встал, затылок почесал...
Вот, блин, забыл зачем девицу догонял!

Людмила Громоглазова

         ********

Любовь, любовь, любовь,
Пусть будет молодица,
Она разгонит кровь
И даст воды напиться.

А если и не даст,
То горя не случиться,
С другою сможешь ты
Напившись насладиться.

Сергей Васильев Хан

       *******


Ах, уж эта мне девчонка -
Словно вишенка, в соку!
Сверхкороткая юбчонка...
Я её хочу, хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
А она мне кукиш с маслом
Под нос так и поднесла.
...И желание угасло,
Страсть любовная прошла...

Татьяна Малинина 2 


        ********

Пожалуй, дед Ваш исключенье,
Он склонен к половым влеченьям,
Но,если не пройдёт угар,
То ждёт дедулечку "удар"!

Дмитрий Павлов 3


       *********


Всегда влюбляйтесь! Даже безответно
В беседках парков или на бегу,
Иначе жизнь становится бесцветной
И лучше дать совета не смогу...

Александр Чернявский 2   


       *********

С годами чувства не стареют,
Живут, как древности преданья,
Воспоминанья душу греют,
Как первое свиданье.

Юрий Литвинов


      *********

Расхрабрился этот дед
В девяносто своих лет,
Думает, что он пилот,
А он, просто, идиот!

Лидия Ежель 


      *********


Ветер слизывает лужи
И все в дрожи фонари,
Ну кому такой я нужен
Со стихами о любви?

Только сердцу не прикажешь
По весне пустится вскачь
Когда "да" в ответ мне скажешь
И начнётся новый матч!

Не игра, а всё серьёзно,
Мне не надо в "поддавки"
Может быть коснулся поздно
Локотком твоей руки?

Пусть я стар, но шрамы красят!..
"Не толкайся, сам усну",
Чтобы замысел был ясен
Корвалольчика приму!

Старика любить удобно,
Можно даже без греха
Но бывает очень сложно
Разбудить в нём петуха!

Ветер слизывает лужи,
Поднимаю воротник
Ведь кому-то всё же нужен
Романтический старик?

Александр Полуев