Теорема не верна...

Ева Ларина
Все ясно! Теорема не верна,
Не правы ни Евклид и ни Ферма.
В условиях гиганты мысли не учли
Противоречия в логичности любви

Она рождается не потому, а вопреки
И две прямых в любви - как две реки -
Сольются, закрутив водоворот,
И вдаль одна, но полноводная течет

Я так всегда в тебя хотела впасть,
Осознавала: я - не целое, а часть
И вот свершилось! Вот желания венец!
С тобой сливаюсь, наконец!

2004