Пусть будет так

Анжела Ангел Шкицкая
Пусть будет так: сентиментально верю,
Что навсегда останусь для тебя
Метелью снов, что кружится за дверью,
Букетом роз, подаренных любя.

В твоих глазах останусь будто лучик,
И буду жить и в сердце, и в душе.
Я для тебя останусь самой лучшей...
Когда уйду, и не вернусь уже...