Моей Парнасской Любви

Олечка Чудинова
Ты смывал тушь торопливо
Вместе с пылью с ресниц моих длинных...
Гладил волосы нежно-ревниво...
Сам тонул в напевах наивных...

Находясь в твоей влажной власти,
Поцелуям твоим улыбаясь,
Сладко таяла я от страсти,
Ничему не сопротивляясь...

Да и что тут сопротивленьем
Можно было добиться, если
Под одежду без предупрежденья
Твои пальцы холодные лезли?

Стала встреча с тобой наградой,
Я же знаю теперь без сомненья
Про любовь с первого взгляда...
Нет, не взгляда, прикосновенья!

И верна тебе буду вечно я,
Влюблена...и плевать на огласку!
Стеновым мы с тобой обвенчаны,
Мой бродяга, Дождик Парнасский...