Бесконечный поток машин...

Не Светлана
Бесконечный поток машин
Серость крыш и пустых домов.
Мы достигли не тех вершин,
Отмеряя длину шагов.

Не у тех становясь границ
Время каждого в прах сотрет.
Мы разбиты на сто частиц,
Пусть нас кто-нибудь соберет.