С чего начать?

Владислав Чувствами
Ты подскажи,
С чего начать толком.
С тех ли бокалов, что стали пустыми?
Что в центре пустыни,бродить чуждо волку.
С того как все близкие, стали чужими.
Тебе тут раскрою все карты наружу.
Каждую мелочь,проблему на части.
В какой побывал из этих всех лужах.
Где мне показалось , что искренне счастлив.
О шрамах которые в память о детстве.
Боль головная с намёком на старость.
А каждый пытался продать своё сердце.
Но мне к сожалению,
Его не досталось.