Последний трамвай

Сергей Миньков 2
я улыбку твою потерял
где-то в дебрях густых декабря,
потерял в силуэтах ночных,
среди тысячи рож сволочных,

в шумном гаме хмельных кабаков,
среди женщин, знакомых едва,
я стучал по столу кулаком,
я, куражась, кричал: - наплевать!

ничего не случается зря -
где-то ждет мой последний трамвай,
чтобы прямо из льдов декабря
увезти в перламутровый май.

и дружки утешали: - не ссы!
подливая лекарство в бокал
и насмешливо били часы:
опоздал…
              опоздал… 
                опоздал...

02.08.2013