Взгляд

Светлана Макарьина
Взгляд,
Ушедший в пространство
До точки отсчёта
Не пойманной сути
Над
Плечами препятствий.
Ноль целых, ноль сотых -
Погрешность маршрута.

Кто
Тебя перехватит,
Окликнет беззвучно,
Не ведая тайны?
В тон
Прозрачных объятий
Твой скромный попутчик,
Взглянувший случайно.