Эпилог

Ника Харламова
Подумаешь, закончился роман...
отдай в архив, прочитанную книгу,
возможно, ты был, как Кузякин, пьян,
когда крутил курортную интригу.
Зачем страдать, когда подвёл черту
последним поцелуем у вагона,
и, если говорить начистоту,
курортные романы вне закона.

Не  разберешь, бог или бес в ребро,
семь  дней любви…  по-моему немало...
дай  съесть  себя  столичному метро
в  пять тридцать пять  у Курского вокзала.
Дай съесть «вчера», бесследно растворись,
верни себя безлюбью и безморью
и...  проживешь классическую жизнь
привычно занимаясь нелюбовью...