Самолёт... зарисовка

Неонилла Фатеева
Мимо окна моего...
Километрах в пяти
Самолёт пролетал,
Огнями сверкая.
Летел в направлении
Аэродрома.
Вот скрылся за крышей
Соседнего дома,
Продолжив межконтинентальный
Полёт,
Большой, серебристый,
Гигант-самолёт.