Роман с камнем

Олеся Перцева
               "-А можно ведь жить и иначе.
                -А можно иначе не жить..."
                (из диалога на скале)


прижимаюсь всем телом...  жарко...
сердце в камень стучит:"Пусти!"
я цепляюсь... рычу дикаркой...
я пытаюсь в него врасти,
раствориться в его рельефе
и заполнить его собой...
и зависнуть упрямым эльфом
между облаком и землей...
и поднявшись к вершине, к свету,
страстным шепотом: "...всё...ты мой..."
я смогла одержать победу
не над миром, но над собой.

...я люблю это слово - Climber*
боль по телу, душа в огне...
мой желанный роман с камнем -
танго страсти лицом к стене...


*Сlimber - Скалолаз (в самом широком смысле этого слова)
Правильно произносится "клаймер".

**Коллаж Татьяны Лисицкой