когда ты говоришь

Наташа Денисова
когда ты говоришь
"я ненавижу все,
что связано с этим вымышленным миром,
с его грязными трамваями и тупыми кумирами,
с его вечно заканчивающимися сигаретами..."

ты думаешь -
"как темно. и ее рядом нет", и

когда ты говоришь

"солнце только звезда,
не умеющая ничего.
а людям лишь бы купить - продать...
где то самое волшебство,
что нам обещали в детстве?"

ты думаешь -

"ее нет, и это конец" и

когда ты говоришь
"мы все только прах.
вот, посмотри, как я рассыпаюсь листьями
на чужих руках.
все, чего мы достигнем,
все эти крошечные открытия, они так ничтожны,
хочется встать и выйти
с балкона на улицу поутру"...

ты думаешь -

"без нее я ведь все равно умру".