Имею право

Светлана Макарьина
Имею право на смысл жизни,
На все некрашеные заборы.
Имею право не быть капризной
И лопать слёзы в житейских спорах.

Имею право на злость и глупость,
И, чтоб хватило потом на роздых!
Имею право на чашку супа,
На ложку дёгтя и небо в звёздах.