Тоска цвета полыни

Катерина Лисунова
Тоска цвета полыни
В глазах твоих светло-синих,
Ты жаждешь моря и ветра
И нежной дрожи в руках.
Ты вечером куришь сигары,
Ныряя в портвейн неустанно,
Вдруг ненароком заметят
Потаенную грусть на устах.