Очень нежно, очень страстно

Туласи Маркова
Очень нежно, очень страстно,
И ни ловко и опасно,
И не робко закрыв очи,
Я желаю тебя очень,
Руки наши прикоснутся,
Одеялом обернутся,
Перерыв дыхания нету,
Мы уснем с тобой к рассвету.