14. 07. 2013

Екатерина Фрисман
Гром пожелал поздороваться
С грешной душой.
Чувства пугливые молятся:
Слишком большой
Голос у грома гремучего.
Прямо к крыльцу
Он подкатил волей случая -
Слава Творцу!
Господи! Мы же - крупиночки.
Как Ты могуч!
Падают с неба дождиночки
Вновь из-за туч
Яркие, быстрые молнии
Взор пепелят
Летней грозою наполнены
Воздух, земля.