Не бьется сердце, не кричит душа,

Туласи Маркова
Не бьется сердце, не кричит душа,
Иду свободно, иду я не спеша,
За все, что было, я благодарю,
Вернуть обратно больше не молю,
И нет сомнений правильный мой путь,
А ты любимый, просто все забудь.