nx2

Иногда Кай Грустит
Старые имена похожи на музыку
Как я смог выбрать одно из них?
Новый уровень безумия, новая публика
Новые звуки шагов твоих

Те, кого помнят, дарили мне музыку
Мысли, без привкуса вранья,
Шептали мне истину день и ночь, без умолку
Старые личности нового Я

Почему мне так важно остаться в памяти
Почему мне так важно быть чьим-то прошлым?
Настоящее стерто, настоящее в пламени
Настоящим быть все еще слишком сложно.

Мои мысли не складываются в прозе
Продолжай делать то, что должен делать
Вряд ли мы встретимся где-то после.
Nowhere.
Never.
Nowhere…