Как горько мне, что мы сейчас не вместе,

Туласи Маркова
Как горько мне, что мы сейчас не вместе,
И нет сплетение наших ясных душ,
Завидую я так твоей невесте,
В глазах моих размазанная тушь,
Ты знай, любить тебя я буду вечно,
Любовь я пронесу… и до конца,
Проходит время зря и быстротечно,
Хотя бы один раз взглянуть в глаза.