Листопад

Юлия Богодист
Круг за кругом, друг за другом,
Листья кружатся по кругу
Вереницей верениц,
Разноцветной стаей птиц…

И, красуясь перед нами,
Машут листьями – крылАми,
Оседая по пути
Разноцветным конфетти.

Разукрашены тропинки
В живописные картинки.
Листья шепчут - шелестят:
"Вот и осень..." Листопад.