Немилость небес

Павел Врулин
Что же так плачет небо
В дождь мы встречаем утро
Целый день ходим по лужам 
Всех этот дождь замучил

Что с погодой случилось
В чём же мы провинились
Может по нам эти слёзы 
Впали природе в немилость

Мы  вспоминаем о Боге
Сами греша непрестойно
Это лето нам в наказание
Ведите себя  достойно

Пусть на  Земле  светит солнце
Травы цветут и рождаются дети
Будет у всех всё в порядке 
Как хорошо жить на свете....