Волна вечности

Надежда Петручук Филон
Я так люблю послушать тишину -
В ней для души источник вдохновения.
Настроившись на вечности волну
Внимать желаю Божьим откровениям.

Со мной Спаситель говорит в тиши.
В общении с Создателем Вселенной
Я нахожу отраду для души.
Беседы наши так проникновенны.

Пусть не заглушат вечности волну
Стихии несмолкающего мира.
Люблю послушать неба тишину,
Быть на частотах Божьего эфира.

02. 08. 2013